🚨 ПАЦАНЫ, ВНИМАНИЕ! ЭТОТ БОТ НАКРУЧИВАЕТ ВСЁ: РЕФЕРАЛОВ, ПОДПИСЧИКОВ, ПРОСМОТРЫ, РЕАКЦИИ. Я ЗА 3 ДНЯ НАБРАЛ +600 ЧЕЛОВЕК 🚨
Слушайте, без разводов. В 2 клика ничего не будет. Это не халява. Нужно уделять 15–20 минут в день, делать чужие задания. Но результат — сотни живых людей на твой канал или бота.
Я обычный чувак, зашёл по ссылке (та что ниже), потратил около часа за 3 дня. Итог: +600 реальных человек в мою группу. Плюс накрутил просмотры на посты и реакции — всё в одном боте.
Что умеет этот бот:
· ✅ Накручивать рефералов для твоего бота — люди заходят и становятся твоими рефералами.
· ✅ Накручивать подписчиков на канал или группу.
· ✅ Накручивать просмотры на любые посты.
· ✅ Накручивать реакции (🔥👍❤️ и т.д.).
· ✅ Короче, почти всё, что нужно для раскрутки в Telegram.
Как это работает (без прикрас):
1. Жмёшь на мою ссылку (это важно — так ты начинаешь копить баллы, и мне за это капнет реферал, но тебе пофиг, ты тоже в выигрыше).
2. Создаёшь задание: «подпишись на мой канал» или «стань рефералом моего бота» или «лайкни пост».
3. Выполняешь чужие задания — на это уходит время. За каждое выполнение получаешь баллы.
4. Чем больше баллов — тем выше твоё задание в ленте, тем больше людей делают то, что тебе нужно.
Это взаимопиар без нытья и переписок. Ты делаешь людям — люди делают тебе. Автоматически. Но ленивым тут делать нечего.
Почему это залетит?
· Твои задания увидят живые люди, а не боты. Такие же пацаны, которые тоже хотят раскрутки.
· Бесплатно — только твоё время.
· Можно продвигать что угодно: своего бота, канал, группу, отдельные посты.
Минусы (без обмана):
· С первого дня не будет +600. Нужно делать чужие задания, копить баллы.
· Если лениться — результат ноль.
· Иногда попадаются задания на левые темы. Сделал и забыл — оно всё равно работает на тебя.
Но если вкатываться по 15 минут в день, через 3 дня увидите цифры, от которых глаза загорятся.
---
👇 КНОПКИ (вставь в них ссылки — ТОЛЬКО МОИ, Я РЕФЕРАЛОВ ХОЧУ):
Кнопка 1 (запасная — для компа или если первая не сработала):
ПОЕХАЛИ🚀
---
Короче, пацаны. Я не кидаю, просто делюсь тем, что реально принесло мне 600 человек. Хотите так же — жмите на кнопки и делайте. Нет — листайте дальше. 🤘
#накрутка #рефералы #просмотры #реакции #telegram #600за3дня
---