LEDERG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEDERG » ОБЩЕНИЕ » Новый форум » Набираем команду для проекта GTA:RP! Без ЗП

Набираем команду для проекта GTA:RP! Без ЗП

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Привет всем фанатам GTA RP!

У меня есть мечта — создать свой небольшой, но уютный и интересный мир в GTA: Multiplayer (CRMP). Уже есть наработки, идеи и огромное желание сделать что-то крутое. Но один я не справлюсь, поэтому ищу таких же энтузиастов, готовых творить ради самого процесса и любви к жанру.

Что мы ищем:
Нам нужны абсолютно все роли! От новичков, готовых учиться, до опытных специалистов, которые хотят реализовать свои идеи в неформальной обстановке.

Скриптеры (Lua/Python/C# — в зависимости от фреймворка)

Моделлеры/Дизайнеры (создание одежды, машин, предметов)

Картоделы (настройка локаций, создание уникальных мест)

Создатели контента (ведущие VK, организаторы ивентов)

Тестировщики (те, кто любит искать баги и придумывать, как всё сломать)

Сценаристы/Мастера (для написания квестов и ведения событий)

Наши принципы:

Никакой обязаловки и дедлайнов. Мы работаем тогда, когда есть настроение и время. Учеба/работа/семья на первом месте.

Просто по кайфу. Главное — получать удовольствие от процесса создания и от самой игры.

Все идеи важны. Каждое предложение будет услышано. Мы строим этот мир вместе.

Дружеская атмосфера. Без токсичности, давления и выгорания. Мы здесь, чтобы хорошо провести время.

Что мы можем предложить:

Возможность реализовать свои творческие амбиции.

Опыт работы в команде (для портфолио).

Уютное комьюнити единомышленников.

Крутой проект, в который мы будем вкладывать душу.

Если тебе близка эта философия, и ты хочешь стать частью нашей затеи — напиши мне в vk.com/crmplederg ! Расскажи немного о себе и о том, чем хотел бы заниматься.

Давайте вместе создадим мир, в котором нам самим будет интересно играть!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LEDERG » ОБЩЕНИЕ » Новый форум » Набираем команду для проекта GTA:RP! Без ЗП